Betriebsbesichtigung Entlebucher Teigwaren Fidirulla

Im Familienunternehmen werden die «Fidirulla» – Entlebucher Pasta – in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert.

Bei einer Betriebsbesichtigung in der Entlebucher Teigwaren GmbH in Schüpfheim erfahren wir viel Wissenswertes über die Firmengeschichte und über die Herstellung der einzigartigen Pasta.

Nach der Betriebsbesichtigung legen wir selber Hand an.

Die produzierten Ravioli dürfen wir nach einem gemütlichen Apéro mit nach Hause nehmen

Ort Entlebucher Teigwaren GmbH, Schüpfheim
Zeit Treffpunkt 17.15 Uhr Bahnhof Malters beim Wartesaal
Zug Abfahrt Malters 17.29 Uhr
Abfahrt Schachen 17.32 Uhr
Kurzer Fussmarsch zur Fabrik
Rückkehr ca. 22.00 Uhr
Kosten Fr. 35.- / Nichtmitglieder Fr. 40.-
Anmeldung bis 10.05. an Kriemi Burri, 079 344 30 60 oder kriemi.burri@icloud.com

Zurück